Lettre à l'école primaire locale près de chez vous
La semaine du boucher
17 au 22 avril 2023
Chère direction,
Cher professeur,
La semaine du 17 avril au 22 avril 2023 sera placée sous le signe du Boucher artisana.
Pendant LA SEMAINE DU BOUCHER, le boucher artisanal ouvrira toutes grandes ses portes, pour permettre aux écoles, aux élèves et aux enseignants des deux dernières années de l'enseignement primaire de faire connaissance avec le monde merveilleux de la boucherie.
Cette semaine à thème peut parfaitement cadrer avec les leçons éducatives relatives au choix des études ou à l'alimentation.
Au cours de cette semaine, nos bouchers artisanaux vous invitent volontiers à venir jeter un coup doeil dans les coulisses d'une boucherie artisanale.
Vos élèves seront associés d'une manière amusante et instructive à la préparation de l'un ou l'autre produit : faire une petite saucisse ou une brochette, terminer une pizza. Tout est possible!. Même prendre la place d'une vendeuse! Pour vos élèves, ce sera sans aucun doute une expérience amusante et unique!
D'autres bouchers optent pour une journée de visite: une visite guidée de l'entreprise montrera aux élèves la variété de travaux possibles dans une boucherie ainsi que la composition de l'assortiment du boucher artisanal.
Les écoles intéressées peuvent se mettre, avec le boucher, à la recherche du moment le mieux adapté pour organiser une journée d'immersion ou de visite.
Allez d'ores et déjà jeter un coup doeil sur le site de LA SEMAINE DU BOUCHER et constatez par vous-même à quel point lédition précédente était sympa!
Si vous voulez être des nôtres, remettez ce talon d'inscription au boucher près de chez vous:
Nom de l'établissement:
.
Adresse:
.
Données de contact:
.
Nous nous réjouissons déjà d'une collaboration instructive,
Votre boucher artisanal